Per una cena al volo queste torte salate sono le ideali... Buone, personalizzate e diverse dal solito... Questa l'ho preparata sabato sera insieme alle pizze, perchè credevo che dall'impasto delle pizze ne uscissero 4, invece no... :-( Beh fa lo stesso... Ho rimediato con questo rotolo salato al tonno, formaggio e funghi e con una focaccia al rosmarino diversa da quella che avevo postato e molto più buona secondo me.... Ingredienti:
In un recipiente amalgamare assieme tutti gli ingredienti fino a che non esce un bel composto omogeneo. Stendete il rotolo di pasta e nel centro versate il composto. Chiudete bene a mo' di strudel la pasta sfoglia e spenellatela con del tuorlo d'uovo. Infornare a 180 °C per circa 25 minuti. |
martedì 4 marzo 2008
Rotolo salato al tonno, formaggio e funghi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
mmmmm questo è buono anche a merenda!!!una ne pensi e 100 ne fai!!!! Bavissima Baci Alessia
Ciao Angie buonissime tutte le tue ultime ricette
Grazie per avermi passato il meme..
solo che dovro' rimuginare a lungo per trovare dei segreti..dicibili..
a presto
un bacione
sciopina
Buono Angy, non ho mai fatto una torta salata con il tonno, però mi piace!!
grazie mille!!! ;-) neanch'io l'avevo provata con il tonno e vi assicuro che uscita molto buona!!! baci
Posta un commento